三千萬元搓圓仔湯的事情講不清,好感度要提高很難。

蘋果日報委託世新大學做總統候選人民調,昨天的結果是蔡英文40.3%、朱立倫18.6%、宋楚瑜8.2%,朱比10月初洪秀柱的民調只多1.6%,在誤差範圍內,很多人意外,以為單單新北市市民一半支持他,也不只這個數字。問題在於感覺遭到他背叛或辜負的新北市民怎麼可能支持他?更不用說三千萬元搓圓仔湯的事情講不清,內部矛盾又擺不平。好感度要提高很難。

12195814_10153202735436430_2299720378134340712_n 12193556_10153202735366430_8353984095692666857_n

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Elections 大選, Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s