台北市政府創舉:免費檢驗血含鉛量. Taipei City tests for lead poisoning.

台北市政府同意鉛水管用戶可以免費檢驗血中的含鉛量。11月2日開放電話及網路預約登記。這是一個創舉,上次毒油事件時,中央政府拒絕辦理,北市府有魄力做示範!

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Commentary 時事評論, Facebook文章(中文), Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s