宇昌案判決,至少有了是非,也留下教訓. Smear campaigns have consequences.

四年前總統大選時,國民黨陣營發動宇昌案抹黑蔡英文,今天法院宣判,劉憶如(當時的經建會主委)要賠償小英200萬元。其實對小英和台灣生技產業造成的損害,已經無法彌補,但至少有了是非,也留下教訓。

12049170_10153192639031430_2795770850088719173_n 12049574_10153192639076430_6988818012905350131_n

Tweet:

‘This can’t redeem the harm done to Tsai and the industry but at least shows that smear campaigns have consequences.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Commentary 時事評論, Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s