「助選」or「助吃」? Perk of campaign?

今天和管碧玲 (kuanbiling)委員到高雄盬埕區拜訪,不像「助選」而像「助吃」,因為沿街有不少懷念的小吃,從樺達奶茶、綠洲餐廳的布丁、圓仔湯到年輕人創意的「奈良小鹿」冰淇淋,最後到堀江商場喝濃茶,油切再油切才完美消化!

20151022c 20151022d

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Activities 活動/行程, Elections 大選, Facebook文章(中文), Food 美食, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s