郭植伶:最年輕的調酒冠軍

台灣的調酒代表郭植伶創世界紀錄,成為最年輕的冠軍。另一位參賽者陳鈺承則以「熱情的靈魂」調酒奪冠。我當市長時,植伶才三歲左右,她跟在父母身邊,看著大哥大姊表演,自已也默默學習。我相信做喜悅的事情是與靈魂的頻率一致,最能順利成功。祝福年輕人們都能快樂自信,勇敢逐夢。

20151021a20151021b20151021c

 

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文), Significant events 重大事件。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s