恐嚇牌註定失𩆜. People are immune to fear card now.

朱立倫說「如民進黨執政中華民國恐會滅亡」。這叫做「恐嚇牌」,以前常用,現在註定失𩆜。原因有二:1、過去用太多次,網路統計有九次。多數人民已經免疫。2、蔡英文曾在國際場合公開宣示「在中華民國的憲政體制下推動兩岸關係」。這個比朱立倫的話更有公信。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s