台北世大運吉祥物–台灣黑熊定案. 2017 Taipei Universiade Mascot – Formosan Black Bear.

台北世大運的吉祥物–台灣黑熊定案了,目前正在徵求名字。這次造型沒有上次複雜。當今以黑熊為吉祥物行銷最成功的城市首推日本熊本市的「熊本熊」,牠的造型也非常簡單,特徵就是兩片腮紅,希望台北世大運的吉祥物,很快也能成為小朋友心中的萌熊。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文), Significant events 重大事件, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s