祝福王獻極兄嫁女兒

王獻極兄嫁女兒,特來祝福。新娘是心理學博士,新郎執業醫生,兩人很舒配,替獻極兄高興。我覺得當今世上有兩人最有資格代言鞋子:一位是美國的喬丹,一位是台灣的王獻極。獻極兄投籃沒Jordan準,但他對台灣的愛和堅持,令人感動。最值得欽佩的是他的包容和氣度。相信子孫都會以他為傲。祝福新人有甜蜜快樂的小家庭。

20150926a 20150926b

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Activities 活動/行程, Facebook文章(中文)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s