國防部應評估基層戰鬥單位對個人裝備的需求,建立一個完備安全的環境. MoD should review equipment needs.

曾在美國受訓的海軍陸戰隊許姓中校自費購買裝備,引起爭議。我們認為國防部應該趁此機會評估基層戰鬥單位對個人裝備的需求,建立一個完備安全的環境,將來推行募兵制,才能減少阻力。還有國防預算分配的大方向的問題,也到了應該徹底檢討的時刻。

12036931_10153138343986430_4366993853725156832_n 12038484_10153138343861430_2432313400455662071_n

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Commentary 時事評論, Facebook文章(中文), Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s