參加彰化小英之友會活動. Attended Friends of Tsai Ing-Wen Association event in Changhua.

來彰化參加小英之友會的活動,早上在鹿港為陳文彬站台。下午在北斗區為洪宗熠、陳素月助講,立委候選人都是年輕的一代,加上有國寶級藝人出席,朝氣蓬勃,希望四席(加上黃秀芳)全上!

20150913a20150913b

Tweet:

‘Attended a Friends of Association event in Changhua on Sunday, 13 Sept.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Activities 活動/行程, Facebook文章(中文), Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s