謝長廷:政治人物應該以全民的利益為先

謝長廷:政治人物應該以全民的利益為先

前行政院院長、台灣維新基金會董事長謝長廷今(30)日出席於高雄光德寺舉辦的「2015第20屆供佛齋僧大會」,謝長廷於致詞中表示,這樣的活動行之有年,主題是倡導孝道。今天也代表民進黨主席蔡英文向法師與志工們致意,高雄市長陳菊也到場,對主持師父淨心長老和佛教界過去一年在救災解困的佈施表達感謝之意。

針對國民黨榮譽主席連戰出席中國大陸的九三閱兵活動,對此謝長廷表示,政治是眾人之事,多數人民超越藍綠都認為他不宜參加閱兵活動,他就應該尊重人民的意見,畢竟他還在享受國家禮遇。至於針對是否取消連戰的副總統禮遇,謝長廷認為,這要看連戰去中國講了什麼言行,他也有表示有重要事情宣佈,我們也觀察一下。連戰去講了什麼話,有沒有傷害到台灣整體利益以及人民的尊嚴 ,這都是必須觀察的。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Press releases 新聞稿。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s