洪秀柱在全代會的演講

11694956_10153007469271430_2776797205557474149_n 11046699_10153007469396430_4000150364922076840_n

一位企業界的朋友問我對洪秀柱昨天的演講有什麼看法?我坦承未仔細聽全文,無法評論。我反問他的看法?他則直說空洞八股,不能貼近民意,無法融入百姓生活,對國家重大經濟民生產議題均缺乏概念和深入論述。這種看法不知有無代表性?

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Commentary 時事評論, Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s