「假的比較像,真的被懷疑」

一位朱姓學生穿建中制服去抗議課綱,因留馬尾又長相老成,被藍營網站鎖定為「假學生」、「看起來50歲」、「綠蛆、雜碎、老妖精」、「職業抗議者」,發動肉搜揪出、、最後證明真的是建中學生,朱同學無辜的說也不想控告這些羞辱他的人。看來他的心態也是健康成熟,不只是長相。「假的比較像,真的被懷疑」。這是是盲從不求証的文化產物。

11750644_10152997011966430_4240561097411457816_n 11541954_10152997012116430_4925729573766544170_n

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Commentary 時事評論, Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s