財務危機是超越黨派的問題

11707734_10152991701216430_6763005374278159037_n

希臘政府終於向歐盟妥協,財政危機暫時舒解。台灣財政危機和希臘類似,但出了問題沒有像歐盟的國際組織可以解危。這是超越黨派的整體問題,財政改革很迫切,不應被拿來操作為選舉的族群動員。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s