國家領導人不是評論員

馬英九訪美受到禮遇,從台灣整體利益看是值得高興的事,他公開說九二共識是模稜兩可的傑作。國家領導人不是評論員,公開承挑明是模糊策略,將窄化台灣未來的迴旋空間。

11693944_10152989785746430_292900496642504899_n

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Cross-strait relations 兩岸關係, Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s