到底是劉政鴻浮編收入?漏列支出?或掏空縣庫?

11667422_10152986138106430_476423281948388888_n 11745518_10152986138156430_1194679656127183125_n

苗栗縣政府缺錢發不出薪水,縣長徐耀昌請求中央支援,前縣長劉政鴻則嗆無能就下台。仔細想想,既然預算能編出,收支一定是平衡的,怎麼會發不出薪水?到底是劉政鴻浮編收入?漏列支出?或掏空縣庫?這都該移送彈劾和法辦的。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s