欽佩洪秀柱的毅力並祝身體健康

11665784_10152981201771430_3360425124603873927_n 11665743_10152981201921430_2593069835470586748_n

洪秀柱主動公佈曾得過癌症,但強調現在是一個健康的人。這麼隱私的事情只有自己人和情治單位才知道,洪還未確定由國民黨正式提名,她說「選舉真的不用到這地步」,大概心中有數。總統候選人的健康,應該是嚴肅可以討論的話題,但台灣是感性的社會,對手正式提起,有時反傷自己,民進黨表態欽佩洪的毅力並祝她身體健康,快閃避險,吳敦義的發言更是與我無關的撇清典型。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s