拉票也要體貼選民,選擇時間

對助理上課,講一個選舉的故事:一位媽媽在煮飯,開水在滾,小孩在哭,曬的衣服要搶收、、這時電話嚮起,接起來聽是「我是市議員候選人XXX拜託神聖一票、、、」,她大吼「絕對不投你」,掛掉電話。拉票也要體貼選民,選擇時間。

11146225_10152770832906430_829158741377128074_n

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s