柯文哲在接受中評社及大陸媒體專訪

柯文哲在接受中評社及大陸媒體專訪時,指出將「尊重兩岸過去簽署的協議、、在既有的政治基礎上,讓兩岸人民追求更美好的共同未來。」相當穩健得體,相信也會獲得對岸善意的回應。

10476606_10152748783266430_2145039135234031591_n

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Cross-strait relations 兩岸關係, Facebook文章(中文)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s