「城市英雄」莊朱玉女阿嬤

11046439_10152681740406430_2921303138596978315_n

莊朱玉女阿嬤為了供應眾多勞工低價的「10元自助餐吃到飽」,50年來變房子,無怨無悔。民國90年特別頒贈高雄「城市英雄」牌匾給她,讀者文摘也曾轉載。今天看媒體報導,才知她走了,感念這位「窮苦人的守護神」,R.I.P。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s