謝長廷:莊瑞雄並非空降而是屏東的優秀人才

台灣維新基金會董事長、前行政院長謝長廷今(25)日出席莊瑞雄佳冬後援會成立大會時表示,剛剛媒體問他為何會特地前來支持莊瑞雄?他告訴記者莊瑞雄在台北當議員時,大家都知道他是屏東人,而且莊瑞雄在台北擔任議員期間表現都很優秀,因為只要發生重大議題,在眾多的議員中會出來接受媒體訪問的就是莊瑞雄,因為他的表現很值得大家的肯定。

謝長廷表示,莊瑞雄的肯定不止來自市民,上次莊瑞雄競選總部成立時,臺北市長柯文哲也特地下來屏東,向屏東的鄉親推薦莊瑞雄,莊瑞雄將台北學習到的經驗帶回屏東,他是要報答給屏東的鄉親,所以國民黨候選人說莊瑞雄回到屏東選立委是空降、空投,謝長廷認為,這對莊瑞雄是很不公平的事。

謝長廷表示,自己家鄉的人才要自己疼惜和培養,他指出第一、莊瑞雄的優秀大家都有目共睹,第二、莊瑞雄很勇敢,莊瑞雄是一位人權律師,不畏懼權貴的挑戰,很有道德、勇氣和膽勢,所以受到很多肯定。第三、莊瑞雄也很有愛心,在台北也發灰了他的法律專長,服務大家,替大家伸張正義。現在他返鄉參選,也被很多人抹黑,但是對於這些抹黑,需要選民來替莊瑞雄洗白,因為莊瑞雄並非空降,而是在地的優秀人才。謝長廷表示,以前在議會莊瑞雄是小金剛,現在來到屏東變成黑金剛,和黑珍珠、黑鮪魚一樣都是屏東的驕傲,屏東的光榮。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Press releases 新聞稿。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s