「我是查理」運動

1653902_10152582888881430_2152638900497583815_n

法國査理週報遭受激進穆斯林份子血洗的慘案,凶手已遭撃斃。事發後全球多地有「我是查理」運動,証明維護言論自由價值的重要,但有些媒體重刊查理週報的諷刺穆罕默得的漫畫,也是不必要,我們維護有不同意見的自由,不過,也不應羞辱或嘲笑不同信仰者。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Commentary 時事評論, Facebook文章(中文)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s