阿扁可以回家了!

1503401_10152540071811430_5736153692966199496_n

各個媒體都報導:阿扁可以回家了!希望這次是真的,行政單位儘速完成程序,希望阿扁在家好好養病,外界也盡量不要干擾,避免橫生枝節,更希望社會因阿扁引起的社會對立可以化解。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s