拜訪倫敦大學亞非學院院長Paul Webley

10849760_10152497880971430_3938319063040391551_n 10857917_10152497881101430_6224470453844537835_n

今天拜訪倫敦大學亞非學院院長Paul Webley,並叄加由Dafydd Fell博士主持的「2014台灣 選舉」座談,有陸生問:台灣民主可以作為大陸模範?是否適用於大陸?我回答:台灣民主化歷史很短,還在學習,但方向是正確的,民主是有機體,受時空環境的限制,發展形式雖可能不同,但基本精神應該一樣,台灣民主的發展歷史當然可供中國大陸參考。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Activities 活動/行程, Facebook文章(中文)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s