台灣人民要掙脫加害循環的命運鎖鏈

10703706_10152321357936430_3672246699733437300_n

媒體報導:台北犁記因劣質油波及而接受退貨,客戶怒駡店員,只見像工讀生的員工低著頭,頻頻賠不是,還委屈的被要求把糕餅吃下,有的眼眶似乎掉出淚水、、、其實都是被害者,因沒有力量對付加害者,不管政府或工廠,只能把怒氣發洩在更弱勢者的身上。台灣人民要掙脫加害循環的命運鎖鏈,真要多一點同理心和智慧。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s