羅淑蕾指控柯文哲不會開刀

1888609_10152276403526430_4219025168816234332_n

國民黨立委羅淑蕾指控柯文哲「不會開刀,不會裝葉克膜」,她說「自己有憑有據,去問台大病院的醫師就知道」,但有台大醫生包括前主管出面背書說柯p會開刀了,再來羅淑蕾必須公開講是哪位醫生?什麼科別的醫生?為什麼他可以相信?以証明不是自己憑空造謠。否則應公開道歉,這才是正面負責任的態度。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s