社會潛伏危險不知有多少

1377613_10152240550231430_7821236584664077410_n

新北市一名父親和兒子玩電玩起口角,竟刺死16歲兒子,令人驚駭與感傷。看報導問題似不在電玩,這位父親有家暴紀錄,酗酒後更嚴重,平常親子互動方式採權威模式,缺乏疼愛與尊敬關係,兒子選擇和父親同住,但常爭執,曾向學校反應、社會這種潛伏問危險不知有多少。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s