謝長廷:台獨黨綱是否凍結 應該會依照主席意志來處理

前行政院長、台灣維新基金會董事長謝長廷今(20)日出席民主進步黨第十六屆第一次全國黨員代表大會,媒體詢問是否贊成凍結台獨黨綱?謝長廷表示,大家都很關心台獨黨綱凍結的問題,這問題比較複雜,但是蔡主席已經定調不宜凍結。台獨黨綱的事情今天早上也有協調,所以大家應該會依照主席的意志來處理。

媒體問到中常委的選舉是否相當激烈?謝長廷表示,他27年來都有在參選,今年參選的人比較多,而且每個人都很有實力,確實比較激烈,但是最後都會圓滿解決。民進黨的傳統特性就是多元和團結,只要主席有提前溝通,最後大家都會依照主席的意志把事情解決。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Press releases 新聞稿。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s