我們不能為打擊政敵而摧毀法治文明的生機

10423819_10152137986836430_6562941619017976228_n

國民黨弊案叢生,為什麼高層老神在在,而政權也不動如山,有人說民進黨有多幾個邱仔毅這種角色,那些人早就垮台落馬,我並不以為然,因為將司法案件誇張扭曲,雖能造成譁衆的民粹短暫效果,但並不利於國家的發展,我們不能為打擊政敵而摧毀法治文明的生機。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s