為了面子浪費資源

10152545_10152070659371430_9003244034476959466_n

行政院長江宜樺和蘇貞昌會面時公開表示:「政院無法片面宣佈停建核四」。話已說死,現在只能堅持「停工不是停建」,這是避免矛盾,也維持面子。但我們反對為了面子浪費資源,增加社會疑懼,停工封存就可以,將來公投通過要運轉也須再安檢,那現在堅持安檢才封存,動機不知何在?

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s