謝長廷:民進黨北市長候選人提名要加把勁

前民進黨黨主席謝長廷今(19)日出席新北市議員李坤城車隊掃街活動,他於媒體受訪時表示,目前基層選情都很緊繃,今天是特地來幫李坤城議員打氣。謝長廷表示,時間很快就過四年了,四年前李坤城在競選時打出「少年謝長廷」的口號,他當時也全力來幫忙他。他認為這四年來李坤城議員很認真,也做得不錯,表現好、清廉的議員都應該要讓他連任,所以李坤城議員有需要他就來幫忙了。

媒體詢問有關民進黨台北市長候選人整合節奏一事,謝長廷表示,整合慢的理由有很多,相較新北市台北市確實慢很多,互相比較就會知道,今天國民黨台北市長的候選人會就位,所以我們的壓力會比較大,希望可以加一把勁。

關於謝維洲目前要參選台北市議員一事的看法,對此,謝長廷表示,謝維洲有熱誠也有使命感,謝維洲自己希望可以接莊瑞雄的棒子在士林北投區繼續服務,但是他也告訴謝維洲在黨內初選時不會去幫忙。謝長廷指出,謝維洲也很低調,他是從助理經歷,接著擔任服務處的主任,後來才投入參選基層的議員,現在是謝維洲需要接受選民和黨員的考驗。謝長廷表示,他也希望謝維洲可以成功,也祝福他。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Press releases 新聞稿。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s