自由比生命更有價值

10153104_10152020474046430_7464488135076500302_n

「自由比生命更有價值」。鄭南榕先生用自己的生命做見證,將這句話落實為可貴的精神和價值,豐富了台灣的歷史,也提昇台灣文化的內涵,三年前我在專題演講中說:「希望在未來的歲月裡,可以看見鄭南榕的精神在校園、社會被認識,被肯定,成為台灣精神可貴的一頁。」因為這個精神可在世界進步的文明歷史中,佔有一席之地,毫不遜色。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s