國際自由聯盟副主席Jili Minoves拜訪立院

1896874_10151966925341430_1027805154_n

國際自由聯盟在去年立院監聽風波時,曾經發表聲明關心台灣監聽的司法監督問題。今天副主席Jili Minoves拜訪立院時,王金平幽默的說他主持中立,和國民黨中央己經不太聯絡,我說也許黨中央好奇想知道你在做什麼,才有監聴事件,主客皆大笑。隨後趕到民進黨中央黨部,行程緊湊。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s