謝長廷偕國際自由聯盟副主席Juli Minoves拜訪王金平並體驗台灣國會民主

台灣維新基金會董事長、前民進黨主席謝長廷今(7)日邀請國際自由聯盟副主席Juli Minoves Triquelluli來台訪問四天,今日下午謝長廷偕副主席Juli Minoves一同前往立法院拜訪台灣民主基金會董事長、立法院長王金平。台灣民主基金會副執行長楊華美幸以及民進黨立法委員李應元等人也陪同參與。

會前媒體詢問稍後將前往民進黨拜訪蘇貞昌主席是否會尷尬?對此,謝長廷表示不會。他認為台灣要堅守民主人權的價值,對內可以意見可以不一致,但是對外一定要團結,實踐的方法雖有不同,但是不要把它提升為理念不同。

在今日的拜會裡,雙方相談甚歡,針對對於台灣民主、人權、自由的發展交換意見。會談結束後,謝長廷與副主席Juli Minoves也一同步行前往立法院議場,並在旁聽席親身體驗立法院總質詢的進行,謝長廷也跟副主席分享過去他過去在立法院的經驗,以及民進黨一路以來爭取台灣民主的努力。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Press releases 新聞稿。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s