謝長廷同意加入民進黨中國事務委員會

謝長廷同意加入民進黨中國事務委員會 

 前行政院長謝長廷今(6)日接受民進黨蘇貞昌主席的面邀,同意加入中國事務委員會。謝長廷表示,他一向主張共生,沒有不可溝通合作之人,何況同黨同志,而且兩岸和平交流的議題,也是他近年關注的重點。前一陣子他婉拒參加,主要是因為他身為中常委,依體制最後尚有表達意見之機會,希望把名額留給他人。不過上星期陳菊等多位市長和蔡英文前主席都表達希望他也參加比較能收平衡與集思之效,當時他已表示,個人因素無所謂,只要真正能做點事,為民進黨找出對台灣最有利的政策就可以。因此,今日蘇主席再當面邀請,他也就同意參加。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Press releases 新聞稿。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s