謝長廷辦公室新聞稿;回應壹週刊今日相關報導

謝長廷辦公室新聞稿;回應壹週刊今日相關報導


 關於今(1)日壹週刊相關報導,謝長廷辦公室主任林耀文表示相關報導並非事實,將要求壹週刊更正,並保留法律追訴權。

 林耀文表示,日前確有基層助理反應傳聞有幫派人士公開表示要支持謝長廷,我們也感到納悶,不知道其動機真偽,也在追究其背後真相。但經查:本人就讀新竹建華 國中期間,同班同學中並無壹週刊所報導之曾宗智先生,本人也不可能要求其推薦幫派人士入黨。如有相關事證應該可以查證,應去追查有無入黨申請書的推薦人是誰,不應讓整件事情變成羅生門。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Press releases 新聞稿。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s